当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
2019“吉祥如意·迎春纳福”民俗文艺展演暨第七届群众健身运动会顺利举办

发布时间:2019-02-04 作者: 来源:谢家镇

 

         21日上午,谢家中学聚满了谢家的父老乡亲,期待着属于谢家人的精神文化盛宴。上午9时许,谢家镇2019“吉祥如意·迎春纳福民俗文艺展演暨第七届群众健身运动会准时开幕。本届民俗文艺展演有舞蹈、川剧围鼓、车灯、竹琴、竞技龙表演等,群众健身运动会共设拔河、齐心协力、担粮赛跑、八戒背媳妇等四个集体比赛项目。

广大干部群众踊跃报名,共有村、社区、政府机关、派出所、谢家商会等12支代表队,300多名运动员参加比赛。在全场欢歌笑语中,趣味运动八戒背媳妇开始了,所有人欢呼、脸上笑开了花……

在谢家人的勤劳勇敢干事创业中,过去一年收获满满,肩上担着的是粮食,付出的是辛勤的汗水……

加油加油……”一声声鼓励的言语,看出来谢家人的团结进取,拼搏向上,不服输不放弃的精神,拔河比赛中,大家用尽全力……

最后,第七届群众健身运动会圆满结束,谢家镇党委书记为各代表队颁奖并致辞:过去的一年,谢家3万人民在党委政府的正确领导下,各行各业团结一心、艰苦奋斗,脱贫攻坚、四好农村路建设、毛河生态修复、法律进村(社区)、惠民政策、乡村振兴得到全面落实,共同谱写了灿烂多姿、生机盎然的一曲曲春之歌!新的一年,全镇面貌将再添新颜,希望全镇人民共同努力,谱写更加华丽的新篇章!

新的一年到来之际,周浩书记代表党委政府向全镇人民送上了温暖的问候,祝福大家新年快乐,在新的一年诸事顺利,收获更多的幸福!

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1