当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
谢家镇召开区委第三巡察组巡察谢家镇党委工作动员会

发布时间:2019-03-14 作者: 来源:

 

 

314日,区委第三巡察组在谢家镇召开了巡察工作动员会,区委巡察办主任陈利、第三巡察组组长徐忠伦、副组长曾洪秀、徐友根及巡察组成员出席会议,镇党委书记周浩同志主持会议并作表态发言。全体机关干部、村五职干部、纪检小组长、部分退休干部代表以及站所、学校、医院负责人参加了此次动员会。

会上,徐忠伦同志对本次巡察工作的对象、范围、方式程序进行了说明,深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,并提出了巡察工作的总体要求和目标任务。要求谢家镇一要提高思想认识,坚持实事求是的原则主动参与巡察;二要坚持问题导向,用严谨细致的作风做好本次巡察工作;三要正确处理巡察与工作的关系,相互配合完成各项巡察工作任务。

 

巡察办主任陈利作巡察工作讲话     

      镇党委书记周浩同志在表态发言中指出,全镇上下一是要提高思想认识,正确认识巡察工作,将巡察工作视为发现问题、总结问题、反思问题,改进工作作风的重要契机;二是认真发现问题,积极配合巡察,健全“问题台账”和“问题销号”管理制度,坚持立行立改;三是接受意见,切实落实整改,以这次巡察为契机,狠抓党的建设,严格落实党风廉政建设“两个责任”。

                                 镇党委书记周浩作表发言

区委巡察办主任陈利对做好此次巡察工作提出三方面要求。一是提高政治站位,深刻认识巡察工作的重大意义;二是班子做好表率,聚焦从严治党,积极支持配合,确保巡察工作顺利开展;三是强化问题整改,提升政治巡察效果,对巡察发现的问题要立行立改。 

会议最后,谢家镇全体班子成员签订了承诺书。谢家镇党委书记周浩、纪委书记帅锋分别代表谢家镇党委、纪委向巡察组作了十八大以来党委、纪委的工作报告,深入剖析存在的问题并有针对性的提出了整改方案。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1