当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点项目 >> 正文
石山村2019年迎春文艺晚会
2019-02-04   作者: 点击数:  
 索 引 号  008594667B/2019-0006  公开日期  2019-02-04

 

201922日,谢家镇首个由村两委班子联合村民,通过歌唱、舞蹈、小品等艺术形式,自编、自导、自演的迎春晚会拉开帷幕~

伴着浓厚的乡土气息,石山村充分利用本土文化特色,发挥党员、干部、群众的自主性、创造性,谢家镇青年党支部参与了此次春晚。

丰富多彩的内容,精彩绝伦的表演,现场的每一位参与者无不呐喊、欢呼~

全体村社干部大合唱《团结就是力量》   

青年党支部时装秀《青春无惧》
小品《感恩的心》

 

 

本次春晚,内容涉及乡村振兴、改革开放、脱贫攻坚、民族团结等,本次晚会节目的主角,几乎都由石山村的党员干部以及村民来担任,他们中年龄最大的70岁,最小的11岁。其中既有返乡创业者,也有假期归来的大学生……

我们希望举办这样一台晚会,让村民能高兴过年。同时也拉近大家的距离,与村民更加亲近,大家齐心协力,共同把我们村建设得更加美丽、百姓生活越过越好!

 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1